小白兔的作文
我家的小白兔真可爱,一对耳朵长长的,一双眼睛红红的。小白兔的眼睛为什么这么红呢?是不是胡萝卜吃多了?嘴巴是三瓣嘴,吃起白菜来可快了。身子雪白雪白的,尾巴短短的,像棉花球。
我在跟它玩的时候,它一不小心被可恶的树杈擦破了皮,可怜的小白兔。我只能每天给它治疗了,我不能跟它玩了。
5聪明的小白兔
早上,小白兔在公园里散步,忽然,小松鼠急急忙忙哦小白乖乖帮忙,说狮子欺负弱小,要大家称它为王。乖乖灵机一动,带狮子来带河边,说只要打赢了水里的动物,大家就尊它为王。
狮子见河里和自己长得一模一样的动物对着自己张牙舞爪,愤怒地扑了过去。狮子落水后就再也爬不上来,森林里的动物们高兴地狂欢起来。