小白兔的的作文
我家有一只可爱的小白兔。它浑身胖嘟嘟的,总爱穿一件雪白的衣服,就像雪白的绒球。走起路来一蹦一跳的,真惹人喜爱。一双又大又长的耳朵,只要听见一点轻微的声音,就会灵巧地竖起来四面转动,寻找声音发出的地方,直到声音没有了,才恢复常态。两只眼睛红通通的,就像两颗闪光发亮的红宝石。一张三瓣嘴吃起东西来,两旁像针一样又细又长的胡子一翘一翘的,真有趣!它那短尾巴活像一个小绒球贴在屁股上,蹦跳的时候,一撅一撅的,可有意思了。
多么可爱,多么漂亮的小白兔呀!真是人见人爱,花见花开!