(一)
“天天公主,琴琴公主,出来玩吧。”菲菲找她们玩了。这时,球玲来了。它变出了一个怪物,菲菲说:“合体。”菲菲说:“合体。”!”“菲菲菲菲,重现光芒,让怪物消失吧!”与此同时,卡卡说:“卡卡卡卡,重现光芒,让怪物消失吧!”怪物立刻消失了。突然,天上飘下一个书卷,书卷上写:在秋秋森林,有第三法棒,你们快去取吧。她们到了秋秋森林,说:“秋秋。”天上就掉下来了一个法棒。她们围成一个圈,高兴的跳舞......
(二)
一天,菲菲,琴琴,天天公主在菲菲的后花园里玩,突然,球玲来了。它变出了一个怪物。菲菲说:“合体”“菲菲菲菲,重现光芒,让怪物消失吧!”与此同时,卡卡说:“卡卡卡卡,重现光芒,让怪物消失吧!”天天说:“天天天天,重现光芒,让怪物消失吧!”怪物消失了。球玲说:“快逃。”菲菲说:“快跟上它!”菲菲她们跟到了球玲的老巢——黑球山。球玲进去后,看见自己的主人有了一个孩子。其实这时,菲菲正在桌子下。她们在桌子下使用魔法。”“菲菲菲菲,重现光芒,让球玲和黑玲消失吧!”与此同时,卡卡说:“卡卡卡卡,重现光芒,让球玲和黑玲消失吧!”天天说:“天天天天,重现光芒,让球玲和黑玲消失吧!”突然,桌下飞出三只锐利的箭把它们都刺死了。这时她们都到菲菲的皇宫里去了。她们看到了她们的哥哥。原来,啦啦皇宫要举行一场舞会她们和她们的哥哥一起跳舞.......