关于兔子的作文
我有一只毛绒小兔子,九年前买了它,一直到现在。
它的耳朵又长又尖,中间有一大片花朵,好像头上有一束红花。脑袋是“鸡蛋型”的。一双晶莹剔透的黑眼睛滴溜溜地转动着。它有棉花似的洁白的胡子。“红宝石”鼻子下有一张微笑的嘴巴。他的身体又肥又大,胸前戴了只红蝴蝶。两只小手又粗又短,还戴着一副五指手套。那手套上绣着小鸟、白云、天空……它的两条腿可真粗,我的手掌平展才能包住一半。它的全身毛是金黄金黄的,像古代皇帝的龙袍。
它时常歪着小脑袋,饶有兴趣的看着我。我烦闷时,同它说说话,心情变开朗了许多。高兴时,和它说说,我得到了两份快乐。
这就是我的小兔。