小白兔作文
今天我观察小白兔。我爷爷在桃花地捡到了一只小白兔,就把它带回家了。
我可喜欢它了,我给它起了个好听的名字,叫欢欢。我首先观察小白兔的身体,它的身体雪白雪白的,一摸,感觉又光滑又柔软,而且像下雪了一样。一摸,感觉又光滑又柔软。然后观察它的耳朵,我一拍手掌它的耳朵立刻竖起来了,好像在倾听周围的声音。看它眼睛,它的眼睛像两颗闪闪的红宝石一样。再看它的四肢,它的四肢和我们一样。尖尖的鼻子下露出两只白色的大门牙。欢欢最爱吃菜叶子了,欢欢一天要吃很多菜叶子,吃东西时,嘴角两边的胡须总是一翘一翘的,特别惹人喜爱。吃饱之后,胖胖的肚子又出来了。不知过了多少天,欢欢越来越大了,欢欢越大它跑得越快,欢欢越大跳地越高。
今天我观察白兔,是多么可爱的呀!你们喜不喜欢小白兔啊?