小白兔作文
我有一只可爱的小白兔。
它浑身长满了毛茸茸的白毛,远远看去像一团棉花。它的一双红眼睛被白毛包住了,嵌在眼窝里,像镶着两颗红宝石。它有两只长长的耳朵,足有二寸半,里面一层是粉红色的皮,外面毛茸茸的,我想它的听觉一定很灵敏。兔子尾部有一条又短又小的尾巴,正如俗话所说的:兔子尾巴长不了。我的小兔子又温顺又可爱!
我的小兔最爱吃的是青菜,它吃东西时会趴在地上,用它的嘴巴咬住食物,咬碎后再吃下去。它吃东西时会发出咔嚓咔嚓的响声,显得牙齿很有力。
兔兔它很调皮。有一次我想把它拿出来摸摸,谁知一拿出来它就要“解大便”了,我手忙脚乱地把纸铺在地上,它马上放了个屁,好臭啊!我忍不住大叫“臭死了!”
这只小白兔太有趣了!你觉得呢?