兔子作文400字
以前有一个淘气的兔子,他喜欢恶作剧,这使得其他动物很生气。但是想抓住这是兔子可不容易。
一个,狼对狐狸说:"我想到一个办法可以抓住这只兔子,你回家睡在床上,我去告诉告诉兔子你死了。如果他来看你,你就跳起来抓住它。"
"好主意,"狐狸说,"我按你说的办。 "于是狐狸跑回家躺在床上。狼跑到兔子家说: "兔子先生死了的事你听说了吗?"狼站在门口说,然后就走开了。
"真的吗?我怎么没有听说呢。"兔子自言自语地说。于是他决定去看看是不是真的。她来到狐狸的房前并从窗口往里看,他看见狐狸躺在床上。于是,他打开门并走了进去。他看着狐狸说着;"狼先生说狐狸死了,但他不像一只死狐狸,因为死狐狸是张开嘴巴的。"
当狐狸听见这话,他想"我要让他知道我是死的。于是他张开了嘴巴。
兔子看见狐狸张开了嘴巴,他知道狐狸没有死,于是他飞快从房子里跑了出来。