团结的作文
周五的班会课,那短短的四钟,在留下了的印象,我玩了游戏,为女生队扳回了一分,了胜利,更我从中懂团结,懂团结的力量。
星期,没组织过班会,我抱着散散漫漫的心情迎接的。消防演习过后,大屏幕上了一段文字:同学们,上周的游戏是玩?······我一下子来了精神,高高地举起了手。
游戏规则是的:(组)人站在大小的报纸上,“石头剪刀布”,输的一方就得失去一大片领地——得把报纸对折。
前两比赛精彩,朱媛媛凭着她那厉害的“踮脚功”打败了大块头的冯钊阳,为女生队了宝贵的一分。我着着实实为江舒艳和黄婷钰这对姐妹捏了汗,可惜比分仍然被男生给追平了。
两句过后,1:1的激烈下,决定女生队能否反败为胜的落在了我、罗璐妹和颜鲁依身上。
唉,可惜出师不利,刚开始就失去了四分之三的地盘,没办法,个个“金鸡独立”。接的几局,保住了脚下算大的报纸,打的男生节节败退。呀,我又输了。男生队顿时发出了欢呼,脸刷的一下红了,,我,输了。谁知,罗璐妹和颜鲁依服输,她们一人“占据”了一半报纸,让我踩在的脚上。终于艰难的抱在了一起,住了平衡。我“戴罪立功”心切。哈哈,看你们还平衡,男生的底盘比还小一半,心里窃喜。谁知,男生竟顽强地“叠起了罗汉”, 怎样,都奉陪到底,,赢了。
男生输了,但我却从中体会团结的巨量。