团结就是力量作文
今天,是六一儿童节,是属于孩子们的节日,是快乐的节日。
我和张卫帅、王世哲还有胡博浩四个人一起去赚奖券,一定会把奖券赚得多多,可是胡博浩中途离开,只剩我们三人了。我们三个人辛苦的赚奖券,凑齐了一大包零食,真是高兴!
我们先在田老师那里玩,田老师的游戏是两人一起合作,一个人在旁指挥,另一个人前去贴鼻子,贴完以后换另一个人。张伟帅先玩,我在旁指挥,张伟帅走的很稳啊,到了黑板前,我仔细地看着,张伟帅想贴的时候,我就大喊:“别,别,别,千万别贴,再往左点,不行不行,再往上一点,不,往下一点点,好差不多可以了,贴吧。千万别贴!再向又点,贴吧!”就这样,我们费了好大的劲才贴上去,换到我了,我蒙着眼睛,心想,这么黑呀,一点儿都看不见,这可怎么贴呀。可是,有我最信任的兄弟,张伟帅在,我很放心。这一路上磕磕绊绊,终于走到了黑板前,有了张伟帅的指挥,我很快就贴好了,摘下眼罩,一看,贴到了正中间,真好。
我们换了两张票,一人一张,然后就去玩别的游戏了。
我们和王世哲回合,回合完了以后,我又玩了一个游戏,又得一张奖券,最后,我在一个地方排队,张伟帅又不知去了那里,王世哲又去别处玩,总是聚集在一块儿也不是个明智的选择,所以就散开了,但是赚到奖券以后,换来的零食都聚集在我这里。我们三个真厉害,很快就赚了那么多零食,可以大饱口福了。
下午,由于操场在修建,看不了露天电影,就在五楼报告厅看电影,看的是《九条命》,这个电影真好看啊。
今天是六一儿童节,我收获了很多,知道了团结才是力量,我今天很开心。