关于团结的作文
在我们学校举行的秋季运动会上,大多数人都观看了接力赛,因为这是一场精神和团结的先锋比赛,这是非常不同的。
今天的比赛一个接一个地结束了,包括200米决赛、50米决赛和800米决赛看着有些同学输了,心里忍不住打鼓。我们能赢得接力赛吗?其他同学焦急等待,比赛即将开始!
选手们正在为比赛前的最后准备做准备。随着发令枪的命令,比赛开始了。胡是我们班接力队的第一名。从一开始他就处于领先地位,每一步都近乎完美。他不得不加入第二名。这时,跑道上挤满了人,啦啦队员脸红脖子粗。我们非常兴奋!然而,成功突然被打破了。因为第二根棍子没有跑起来,棍子很快就掉了下来。虽然刘易峰立即拿起棍子跑得很快,但他的所有对手都已经和刘易峰拉开了一段距离。接着,刘易峰把接力棒传给了第三棒李仁义。比赛的气氛已经到了沸点。我们班所有的人都在为李仁义捏着汗。“李仁义!加油!一定要追到他们!”哭比哭高。棒子很快被传到第四棒,我们班主力球员,第四棒速度明显加快。“来吧!加油!”第四棒快要超过第三名的时候,前面的选手已经到了终点。
精神和团结的完美结合形成了我们的接力队!虽然我们得了第四名,但是没什么好感叹的!