团结的作文400字
白泉中心小学将举行一年一度的运动会,校园里变得热闹起来。我们运动员拼命地训练着,在运动会那天,要贡献出自己热血沸腾的能量,为班级增光添彩。
不仅是我们运动员在努力训练,连那些给我们加油打气的同学们也忙了起来,他们一会儿练广播操,一会儿排练拉拉队。为了让拉拉队声势浩大点,老师还让同学们喊出口号。可由于最近学校里事情比较多,林老师匆忙地写了几句口号,就去忙活了,一直没注意。同学们也忘记了有这回事,直到放学,我们才想起来,急匆匆地去找林老师。可林老师有事不在办公室,眼看着天渐渐地暗了下来,我们没办法,只能坐以待毙。有同学无可奈何地说:“明天的排练怎么办呀?我们班要被扣分了吗?”大家你一言我一语,每个人都急得像热锅上的蚂蚁团团转。怎办?怎办?最后,我们绞尽脑汁,凭着模糊的记忆,大家团结一心,你说几个字,我说几个字,东拼西凑,把口号给写好了:团结拼搏,挑战自我。超越自己,强健体魄。友谊第一,比赛第二。奥运精神,永驻我心。我们一颗颗悬着的心终于放下了,大家不禁松了一口气。
愿能在运动会那天,我们都能团结一心,取得令人满意的成绩。