同桌的作文
我和同桌被班里同学称“双胞胎”,原因就是;她和我一样都是齐齐的短发女生,而且身高相似;相貌上,我们两人皆是单眼皮、小眼睛女生。就这样,我们两个人在班里有时会被认错,就被同学们戏称为“双胞胎”。
我们就像亲生姐妹一样时刻在一起,做什么都要一起。我和同桌
习惯两个人无时不刻的手牵手走过校园的每个角落,她手里攥着的零食,和我分享;我手里的饮料,我们一起汲取。 我们两个人都喜欢听音乐,耳机里的音乐传入我的左耳,她的右耳。她的声音很细腻,每每听歌时,她都会哼唱几句,我也会跟着附和几句。
多次,耳边都会传来我和同桌像双胞胎的话语,我们相视一眼笑着回答:我们就是“双胞胎”。