同桌的作文
他,有一个像保龄球一样的脑袋;他,有两条的眉毛和水汪汪的大眼睛;他,有一头乌黑发亮的短发。他就是我的新同桌——吴庆祥。
自打我的旧同桌——江佳芸老上课烦我,我告老师、和她说“再见”后,我就和以前坐在最上面的吴庆祥坐在一起了。他每天喜怒我,先叫你几声,当你烦了的时候,他又咧着牙冲你挥动着两个像肉包子一样的拳头。
那天,我跟胡凯正津津有味地聊着天,吴庆祥在一旁说“朱朱、朱朱……”我都懒得理他了。
“朱朱!”
我终于忍无可忍了:“干嘛!”她抿了抿嘴唇,“神经!”我快对他无语了!
“对啊!”胡凯本来就和吴庆祥作对。
吴庆祥果然又张牙舞抓的挥舞着拳头。
唉,你看看你看看,已经过了大半个学期,我还是被折腾来折腾去,这让我怎么活啊,真是情何以堪!