我的同桌作文
我的同桌叫黄轲,是一年级的学生。
她矮矮的个子、长得又白又胖。她有一双灵活的眼睛,短短的头发,像男孩子的发型。扁扁的鼻子下面有一张能说会道的小嘴。她平时爱穿白色的背心,黄色的马裤。
她上课的时候总是左顾右盼,非常爱说闲话,可却不爱回答老师提出的问题。她犯错误时,说话声音象蚊子一样小。她经常捣乱我学习,都快把我烦死了。
说了她这么多的缺点,其实她也有优点,比如:玩具滑梯倒了,没有人去扶,她就主动自已扶起来,累的她满头大汗。
这就是我调皮的同桌---一个可爱的小妹妹黄轲。