我的同桌的优秀作文
我的同桌,有一头乌黑发亮的头发,真像一片茂密的森林。我经常叫他眯眯眼。因为他眼睛很小,十分的可爱。告诉你,他还是个翘鼻子呢!
我的同桌总是喜欢穿黄色衣服,蓝色裤子,有时还穿西装,特别爱打扮自己。
我的同桌有一张能说会道的小嘴巴。他的嗓门十分的大,比如上次他在睡觉,突然被一个恶梦吓醒了,他大叫一声把邻居都吵醒了。真是一个捣蛋鬼!
我的同桌上课回来总是满头大汗,但是一上课他就严肃起来。有时做小动作,有时专心致志地听老师讲课,还有的时候他心不在焉。但是读起书来他可是津津有味!目不转睛的盯着书。
我的同桌喜欢助人为乐。比如:上次星期天我和他一起去体育馆,我和他找了一个座位坐了下来,不一会,我们就看见了一位白发苍苍的老爷爷,他迫不及待地冲上去说:“爷爷,你累了吧!您请坐!”老爷爷慢吞吞的坐上去,夸赞到:“真是一个懂事的好孩子!”他高兴得笑了。
这就是我的同桌,你喜欢他吗?