我的同桌的优秀作文
我有一个同桌,这个同桌是怎样的呢?
让我来告诉你吧!
我的同桌在班里算是比较矮的,坐在班里倒数第二排中间的位置,她有一双绿豆般的小眼睛,一只小小的嘴巴,一个塌塌的鼻子,一头短短的头发,像一片修剪的草坪。总而言之,他不管哪里都是小的。
我的同桌不但身体小,而且有一点点笨!有件事证明他笨,这件事是:一个星期天,我和同桌玩滑板,一开始,我们俩都不会,于是就找了比我们大的哥哥教我们,经过我们的甜言蜜语,哥哥终于同意了。他先教我们怎样保持平衡,但我是菜鸟,不是左脚绊右脚,就是右脚半左脚,最后摔个“狗啃泥”,最后我终于掌握了平衡,能来去自如的滑了!但我同桌还没学会,于是我陪她一起练,练了好久,她才勉强会学会,他又练了好几个小时,一直练到太阳落山了,才学会。看天色已晚,我告别了他,回了家。
通过这件事,我发现他身上有种坚持不懈的精神,我以后也要向她学习这种精神,做个坚持不懈的人。