我的同桌的优秀作文
她,一张白净的瓜子脸,弯弯的眉毛像月亮,一双眼睛又黑又亮,想两颗黑珍珠,高高的鼻梁下面长着一双能说会道的小嘴巴,黑黑的头发扎着一条小辫子,走起路来的时候那条小辫子想在跳舞。
她,一位活泼天真可爱的小姑娘,她很善良,使人很容易和她相处,同学们都喜欢和她玩。这就是我的同桌----迟杰
她是一个助人为乐的小姑娘。有一次,上语文课,老师让我们写作业,我写错了一个字,又没带魔笔。急的不知怎么办好。迟杰看见了对我说;‘我带了魔笔,借给你用’只见迟杰打开铅笔盒拿出一只魔笔,递给了我,我心里特别感动,连忙说了声‘谢谢’。我的作业得了优,我还得了不少优呢,多亏了她,
还有一次,上美术课,我没带彩笔,有不好意思开口借,迟杰好像看出了我的心思,她把彩笔拿出来给了我,我刚想对她说声谢谢,迟杰连忙说;‘不用谢,这是我应该做的’,我心里特别温暖。
这就是我的同桌,一个助人为乐,善解人意的小姑娘。