我的同桌的优秀作文
我的同桌是一位智勇双全的女生但她长的聪明乖巧。同时她也十分霸道。她小鼻子小嘴小眼睛【眼睛不是太小】。常常顶着个西瓜头。
一次上数学课了。我一不小心超了她分的三八线就被她臭骂一顿,我一头雾水,因此她有了假小子的头衔。可没一会她又超我线了我怒气冲冲的说;‘‘喂。你超我线了。’’‘‘我就超线,你能把我怎么样。’’我真无语......
我只好读书。但她又被吓到了上去一个飞脚,我被踢到九霄云外了。下课了我决定给她点颜色 look.可是她却像鬼火幽灵似的一下子逃出了我的视线。我只好把她凳子搬走了。她回来看见了又是一飞脚,抢我凳子。我一下坐到了冰冷的地上。我再也不敢对这女魔头恶作剧了。
你知道她是何方神圣能把我制的好好的么。皇甫银莹宇宙第一暴力女。别惹她呀。她的‘‘馒头’’更不好吃,我试过的。