同桌的作文
我同桌的名字叫金s,是金金,s是漂亮的s,一开始有人叫她“金云”,后来有人叫她“云云”。她有一双大眼睛和一副圆眼镜。有人说圆形镜片看起来有点像金鱼的眼睛,所以最后有人干脆叫她“金鱼”。但是我感觉金S戴眼睛的时候看起来很有气质,和金鱼完全没有接触。s也有一个短的串嘴,高高地挂在她的大蒜鼻子下面,顶部尖尖的,底部圆滚滚的。左右耳略尖,但平衡良好。金热爱艺术、运动和阅读。
平时金S总喜欢看我奇怪的东西,我也愿意拿给她看。谁让我们是同桌呢?但是,金S不喜欢别人碰她的东西。我没碰过她银联卡状的笔芯盒;金S的成绩也参差不齐。如果我忽视她,她的成绩会突飞猛进。如果我努力,她的成绩会直线下降,让人有点捉摸不透。金S总是喜欢下课后和范乐耀在一起,直到下课才会分开。铃声一响,他们又在一起了,真的是形影不离。
金姆很外向。不像陈深,她总是默默忍受一些讽刺。我只需要讽刺金S一点点,她就会闪电般的把我揍一顿,给我点KTV:先是K(w)给我吃了一顿,T(踢我一脚),然后做了个V(胜利)的手势,真的让我在遇到她厉害的KTV时哭笑不得。
金S很上进。她是纪律委员会成员,也是班上黑板报纸的装璜师。她很有责任心,有很多值得学习的地方。希望以后金S忘记过去,永远不要用KTV来“娱乐”我。