同桌的作文
春季,在易学教育,我认识了陈子灿同学。没想到在暑假的时候,我还能和他成为同桌。今天,我就跟你们介绍介绍我的同桌陈子灿同学吧。
他有一张圆溜溜的脸蛋,胖嘟嘟的像足球一样圆;他两条又密又浓的眉毛,好像是用墨水画出来的一样;眉毛下镶嵌着一双水灵灵的眼睛,闪闪发亮得犹如两颗晶莹剔透的黑珍珠;一对耳朵又长又宽,就像两把小扇子;他的嘴巴小小的,红红的,像一个小樱桃。别看他一副可爱的样子,确实一个非常淘气的孩子呢。
记得有一次,我们一起在课堂上上作文课,老师给我们讲解作文的时候,同学们都认认真真地听讲。除了老师的讲解声,教室可谓鸦雀无声,静得连一根针掉在地上都听得见。我也听得津津有味,可就在大家聚精会神地听讲的时候,陈子灿同学神不知鬼不觉地把手偷偷伸向练我的手臂里,然后舞动着手指头给我挠起了痒痒。我感觉到他在对我“行凶”时赶紧夹住了手臂。我还差点笑出了声来,那次可把我吓坏了!
这就是我的同桌一个既可爱又淘气的小男生。