同桌的作文600字
“哇,疼死我了!”这一声惨叫正是我发出的,同桌“暴龙妹”又向我施暴了,我一不小心超过了“三八”线,又触动了她发怒的开关。她又瞪着恶狠狠的眼睛,使出杀手锏,以迅雷不及掩耳之势就狠狠的掐住了我那可怜的手臂。在多次战斗经验中我早已总结出“好男不跟女斗”,只能挂出“免战牌”不在搭理她。
我的同桌并不叫“暴龙妹”,只是她和阿衰的同桌大脸妹有太多相似之处,叫她“暴龙妹”太形象了,我就给她起了个绰号,可她并不生气,反而听了后还得意洋洋,并警告我一定要服从她的管理。
记的有一次我和“暴龙妹”一起回家,刚出校门就看到一个大同学欺负小同学,她的火爆脾气又上来了,不管三七二十一就冲上去把大同学推倒在地上,嘴里喊着:“哪个班的?以大欺小,太不像话了!”扶起了哭成泪人的小同学,帮小同学擦干眼泪拍掉身上的灰尘,关心地问个不停。那个大同学被她的来势吓住了,一溜儿烟跑了。我突然觉得“暴龙妹”的火爆脾气也有正义的一面,心里有点佩服这个同桌了。
“暴龙妹”其实也有温柔、可爱的一面,只要你们不要去触动她的发怒开关就好。她是我们班的英语学习委员,她的英语读的又标准又好听,作业写的既工整又漂亮,还对自己的工作十分认真负责。有一次我有一道英语题不会,想蒙混过关交了算了,可却被她查住了。退回来还不算,还一直给我讲懂,看着我写好才交给老师。看着她气喘吁吁的伴着铃声进入教室,我心里有点过意不去,暗下决心努力学习,不在拖累她。
她在学习中时时提醒我,生活中处处帮助我,当然也偶尔对我施暴,我也知道她也是为了我好,为了帮助我改掉坏毛病,我就大人不记小人过,全当生活乐趣了。这就是我的同桌“暴龙妹”,很有个性吧?