写同桌的作文300字
一提起老狼的歌,《同桌的你》,我就会想起我的同桌:吕xx。
吕宗辰高高瘦瘦的,黑黑的,但你别看他相貌平平他却有着发达的大脑,一手好字和高不可测的智商。
这位“仁兄”脾气十分火暴,他有着一张厉害的嘴,你要干烦他,他就用这张嘴对付你,甚至还骂人,请收听以下内容:“吕宗辰这道题目是不是这样写啊?”“不知道,自己写去。”“你不写了吗,给我看看。”“烦不烦!贱!
我与他很和的来,每节下课,我和他都会用两把尺子踢足球,胶带当球,笔袋当球门,两人踢来踢去,有时不耐烦了就直接上去抢,球不是出界就是飞天。特别好玩。
老师给老吕起了一个外号叫驴皮,老师动不动就喊:“驴皮,站岗。”“驴皮,给我敲背”“驴皮。。。。。。”“驴皮。。。。。。”唉——谁叫他的姓跟驴字一个音呢。
老吕有句口头禅,叫“老子在这”十分cool。没次发本子,他都要对发本子的人说这句话。
每一个坐在他旁边的坏同学成绩都突飞猛进,我希望我在他旁边也能转好,看好我哦!