同桌作文300字
那堂班会课,席老师一声令下,他坐到了我旁边。他个子很高,一张国字脸,浓浓的眉毛,一双大大的眼睛却因为长期戴眼镜失去了原有的光彩,一个高高的挺挺的鼻子,两张薄薄的嘴唇。他就是我的同桌——董诗杰。他是一个数学天才,也是我们班跑步数一数二的人,他总是默默地在桌子上做数学题,我和他总是在比赛,看数学测试谁高分。我们俩不相上下,记得他刚坐到我旁边,那脸黑得,都可以和包公媲美了,相处久了,我发现他是一个数学学魔,记得那次,我来收作业他在桌子上算数学题,我说:“包子,交词语本。”他转过头来,白了我一眼,又转回去做数学题,当我大发雷霆的把他的语文书扔到地下,他数学题正好做完了,他把书捡起来,然后抬头看着我,对我说:“抱歉,你刚刚说什么?“看到我手里的词语本,抱歉的对我说:“额……,死翘翘了,昨天忘写,刚刚算数学题,又没补,麻烦等下,当他写完词语本,已经早读课下课了,他把词语本给我,我哭笑不得的把词语本交上去了。
这就是我的同桌。