同桌作文
一个星期四的下午第三节课上。有一节我们最喜欢的微机课。第三节上课以后,我们背着书包高高兴兴的直奔微机教室。
。我千思万盼着有人说话,我的愿望实现了,我把说话的人叫了起来,我去我们组的电脑跟前。我就用手碰了他一下,示意他让开让我打。可是他按了一下空格,我的正确率一落千丈,从100变成了90分。我生气及了,打了他一下,我没想到他居然在微机课上大喊了一声。就这样,我和同桌被老师罚站了。我心里不断的埋怨同桌:要是你不喊,我们就不会罚站了。放学了,同学们都走了,我们俩最后被老师训了一顿,才离开了学校。
啊!早知道我不打他那一下了多好啊!也不会罚站了,下课再打也行啊!真让我后悔呀!