同桌作文
今天你是否还记得,昨天你写的日记....”这首歌大家不陌生吧!就是《同桌的你》这首歌曲,写出了这位歌手和同桌的友情,我来说说我的同桌吧。
王溋是我5年级下学期的同桌,虽然我俩只待了半个学期,但是,我感觉我跟她坐同桌感觉像坐了一个世纪!
因为每一天来上学,每一次上课,我都会受伤,因为,她太“暴力”了!有时候上课就会动不动就打我一下,动不动就掐我一下,虽然我有时候动不动开几句玩笑,但是她信以为真啊!比方说有一次上课,我好好地在听课,王溋她拿我的钢笔,我正准备拿回来的时候,被我们的班主任金老师看见了,把我给吵一顿,我下课给金老师解释,也解释不通,心里想:唉,完了,把金老师给惹生气了,我也别想好到哪里去。想着想着她竟然给我道歉了!我觉得很惊讶,心里犯嘀咕,我的妈呀,她竟然给我主动道歉了,不可思议!
这就是我印象最深的一个同桌了。