同桌作文300字
今天轮到我和同桌陈俊甫等四人打扫卫生了,我们几个三下五除二就很快的把教室打扫干净了。我们飞快的跑到楼下去找妈妈。快到门口时,陈俊甫突然停下来说:“我的饭兜忘记拿了,可我不知道路,你带我去取好吗?”哎,新校园又漂亮又大,可是我们今天是开学的第三天,难怪他不知道路。我想了一下,我记得回去的路,我就答应他和他一块回教室。我们边走边说话,一边找一年级十班,刚找到又觉得有点不对,恍然想起我们应该是二年级十班。我们一边笑着就找到了我们的教室取了东西,马上就到校外找小姨了。
路上,我把这件事告诉了小姨,小姨居然笑话我们说:“你连自己的班都不认识了,哈哈,两个小笨蛋。”害的我郁闷了一路。
我其实不是忘记了教室,我们新搬的学校,像迷宫一样,我们还没熟悉呢,再者我习惯找一年级十班了,虽然我已经上二年级了,心里还很留恋一年级的生活,小彼得潘又跑到我的心里了,嘿嘿……