同桌作文300字
这个学期我和小骐是同桌,他整天都说我怪,上次还写篇文章,叫《奇怪的同桌》。其实我感觉小骐也挺怪的。
一怪:他怕女生(我感觉是这样的),记得有N次温心骋问他题目,他不教,还把自已的脸藏在课桌下面,说不出一句话。温心骋拿了他一支笔,他就装哭!要是温心骋拿了我一支笔,我就揍她一顿。
二怪:脾气超级火爆。他的火爆脾气是针对男生来的。有几次温心骋拿了他笔,他没办法,就装哭。我看了,嘿,这家伙挺好欺负的嘛,也拿了他一支笔,这下完了,他大发雷霆,还揍了我一顿。
三怪:分不清是非。他在作文上说我不会踢足球,不会打篮球虽然,我确实是不会打篮球,但是我会踢足球。记得有一次活动课上,我们都在踢足球,可是小骐只是站在旁边,不敢上来踢足球。如果真是像他说的那样,我不会打篮球,不会踢足球的话,他也只会打篮球啊!他只不过比我高明一点嘛!他有什么了不起的。
小骐也这么怪,我看上去就感觉小骐怪。说真的!小骐老喜欢打我,但有一次他太过分了,我就在地上捡一支铅笔,他就按着我的头在地上敲,我一气之下,用四根手指把他推倒在地。
总之小骐说我怪,他自己也是这么怪,我们正好是一对怪同桌。