写同桌的作文
我的同桌叫李春雨,别看她的名字和大明星李宇春很像,但她却一点也沾不上明星的边,她不仅做事傻,长得也傻。
她的眼睛因为长期戴眼镜,以至于眼珠子都像金鱼一样向外凸着。她的眼神十分不好,有时,我在她的脸旁向她张牙舞爪地比划,她都看不见,所以,她在人群中显得傻气又可怜。
那是一个上午,放学的铃声响了,同学们一个队一个队地向教室外走去。该我们队走了,可站在最前面的她眼睛却直直地盯着前方不知道动。我狠狠地掐了她一下,她才反应过来,开始迈步向前走,可是已经迟了,只听老师大喊一声:“停!”我们小队被罚站好几分钟。
最好笑的是那次,老师为了锻炼她,让她把材料送到小学部校长室,可她却跑到了中学部校长室,把材料交给了中学校长。
她过了好长时间才回到班级,老师问她去哪儿了,她说:“我去送材料啦。”老师说:“校长室就在楼上,你怎么用了这么长时间?你去哪个办公室了?”
“我去中学校长室了。”她说。
中学校长室在另一座楼上,难怪她去了这么长时间。老师一听她把材料送错了,便让我去把材料拿回来再送到小学校长室。
你说这个“眼镜猴”傻不傻啊!