我和同桌作文
这个学期我们又换了座位,不知道为什么老师会安排我和一个胖子坐在一起。我记得在以往的时候我们都是按照高矮顺序排好然后拍位置的。可是这一次在老师的安排下我就这样和一个胖子成了同桌。
我原本以为他会是一个温柔的胖子同桌,因为一开始他很少说话。可是当我们渐渐熟悉了,他的“狐狸尾巴”也就漏出来了。他开始不停地对我说一些脏话,一开始我会想办法忍住,后来我便直接和他对骂了起来。
记得有一天,这位“善良“的胖子回到座位时,便向我问好:“你好,肥婆!“忍住,忍住,我压住自己的火气,“回敬“了他一句:“你好啊,胖子,昨晚的作业又没有做完吧?我知道你为什么不做作业,因为你是贼界中的大王,你堪称不良市民!“他气的脸都红了,我又说:“哎呦,是谁把我们那么可爱的小猪气成这个样子呢?”他说:“有你好看的,肥婆!”“我等着呢!”
英语课上老师叫我辅导我同桌,我在偷笑,这次还不玩死你。语文老师叫我们做2800例。我同桌不会做,而我又做完了。他对我陪开了笑脸,说:“美丽又漂亮的袁小姐,请你给我看一下吧!“哼,这个时候再来求我,没门!我对他说:“你叫我女王也没有用,我是不会借给你看的!“我给了他一个白眼。他立刻生气了。我想:我就不信你不会求我,等着瞧!那些题虽然对我来说是小菜一碟,可对他来说,那简直比竞赛的题都难。他实在忍不住了,对我说:“袁大小姐,我求你了,你就教一教我吧,我不看你的。“那以后你还会骂我吗?“不会,绝对不会。”
这场“战役”,以我同桌失败告终了。当我还在偷笑时,他又开始骂我了。妈呀!怎么还骂个没完没了了,我还是逃吧......