同桌的作文
我的同桌姓海,名燕鹏,中等身材、帅气的脸蛋、高尚的品格、迷人的眼……哈哈,这当然不是我对他的形容,而是他对自己自恋的描述。
他非常自恋。一次我们在讨论哪个明星身材最好时被他听到了,他就立马转过身来:“当然是我的身材最好啦!”说着便开始秀“肌肉”:只见他把两只胳膊平举弯起来,用力攒劲,想让他那平平的、带一点赘肉的胳膊上现出肌肉,这当然是不可能的了。虽然没有肌肉块出现,但他毫不介意,仍然在不断地变换造型,然后自我陶醉:“啊!我的身材多好呀!”“哈哈哈……”我们都已经笑得前俯后仰,可他还在那不知疲倦地摆pose,结果呢?嘿嘿,结果他就被老师发现了。
他还特别爱“卖萌”。一次课间,海燕鹏兴冲冲地对我们说:“我也会卖萌!”我们一听,纷纷说:“切,得了吧!”可他急了:“我就是会,不信我证明给你们看!”这时,上课铃响了,我们立马坐回原位,听老师讲课。可他还在翻着白眼鼓嘴!我拼命忍住笑,正准备继续听课,只听见从讲台上传来一个声音:“海燕鹏,吃什么呢?给我吐出来!”我们几个都哈哈大笑起来。“老师,我没吃。”海燕鹏红着脸辩解道。老师一听,又说:“没吃?那你嘴巴鼓什么鼓?吐出来。”海燕鹏这下傻眼了,总不能说自己在卖萌吧?无奈,他只好一脸迷茫地空吐了一下,这时全班爆发出一阵响亮的笑声,原来大家都知道了呀!
这个海燕鹏呀,他真是我们班的一颗开心果!