关于同桌的作文
我的同桌外号叫“小黑皮肤”。浓浓的眉毛,两只有神的眼睛,主要是黑皮肤,一副生龙活虎的样子。
同桌的你,每天脸上都带着微笑。有时候,你的脸像花一样美丽,可是生气时很丑。你酷爱读书,酷爱学习,很有耐心,心地善良。人家有什么学习困难被难住的时候,你总会及时帮助,很用心的去教他。你歌唱的很好听,也写得很好。数学语文课上你总是认认真真地听讲,从不开小差。考试考的也不错,总是前几名。
同桌的你,爱踢足球。每次训练的时候,你都刻苦练习,令人佩服。你唯一的缺点就是爱哭,爱打人。有一次别人碰了你一下下,你就眼红的像个苹果,非要还手不可,没有追上,就哇!哇!哇!的哭起来了。样子很搞笑。
同桌的你,你让我感到自豪,佩服和崇拜。要我有你的耐心,酷爱读书.....那该多好呀!
至今你和我调换了座位,我心里很悲伤。可是我们永远是好朋友。