关于同桌的作文
今天看完了一本很有意思的书《绝佳拍档》《同桌恐惧症》。
这本书是关于马、马一友和他们的同学的。马是哥哥,马一友是弟弟。他们是双胞胎。不管做什么,都要在一起。他们的同学是:安大壮、余多多、沙莉莉、童铁笛、米晓晓。他们一起有很多有趣的故事。马左毅和马一友一起对付大四男生胡子源,一起跟着大侯老师,一起给女生米晓晓挑选生日礼物,和小乔老师和男朋友一起去吃冰淇淋。即使他们写了一篇作文,他们也会经常互相提及.
虽然马左毅和马一友是孪生兄弟,但我认为他们的性格截然不同。马左毅冷静而胆小,马一友活泼而勇敢。如果马左毅的性格和马一友的性格加起来,岂不是很完美?就像我和表姐一样,我冷静但胆小,而表姐活泼大胆,有很多想法。所以,我要多学习表哥的长处,克服自己的短处。