同桌的你的作文
你知道吗,源浩?你有许多优点,你也很聪明。是否记得,在操场上你对我说的话,我让你打乒乓球,你说:“我不会打。”我就说:“不想学吗?”你点了点头。别人打球你看着,总之,你就是不玩。其实你玩起来很可爱的。有一次,我和亚坤打球时,你说:“让我玩一会可以吗?”就不让你玩了。你不到半小时就学会了,难道这不是聪明吗?我作为你的同桌,真的为你感到骄傲!你永远是最棒的!
据我观察,最近你又爱上了羽毛球,并且打的并不是很菜啊!虽然学习不好,但是你有许多玩的方法。性格开朗,就是有时爱发点小脾气,我真心希望你能改一下。
记住你不比别人差。我永远支持你!