同桌的你的作文
小时候,在阳光幼儿园的你,你坐在我的左边,我做在你的右边,你长着一个小小的脑袋,里面装满了智慧。
在阳光幼儿园里,我们一起做游戏一起成长,记得有一次,为了争玩一个小小的玩具,我们两个互不相让,我打伤了你,你也打伤了我。回家后,为了这件事情我想了很久很久,难道我们就为了一个小小的玩具就破坏了我们的友谊了吗?想我们在一起快乐的时光,我决定要修复我们的友谊。第二天,我带来了我最喜爱的玩具到学校,见到了同桌的你,我低着头对你说:“乐乐,对不起,是我错了,我送你一个我最喜欢的玩具弥补我昨天的错误”。你也红着脸对我说:“培培,是我错了,我把我心爱的玩具送给你来弥补我昨天的冲动”。就这样我们结成了天底下最要好的朋友。
如今,五年过去了,我时常回忆起我和你在幼儿园里快乐的友谊。20xx年的春天来了,让春风带去我对你的祝福,乐乐你还好吗!