同桌的你的作文
我的同桌名叫尚思成,他的体型很高又很壮,个头特别大。他是我的好朋友,我们俩住在一个小区,所以很早就认识了。我的同桌脾气特别好,但有的时候我们两个人之间会发生一些小误会,不过,很快就解决了。比如有一次,我发现有一块跟我的橡皮很像的橡皮,我以为是我的,于是便拿走了。我的同桌看见了,就说这是我的橡皮!我说这不是你的橡皮!于是我们便吵了起来。我的同桌仔细看了一下这个橡皮,就说:你看这块儿橡皮树是不是你的?我仔细一看不是我的,就还给他了,他也没有怪我。像这样的小误会经常发生,不过,一会儿就会和好的,因为我们是同桌!
他有的时候也会做一些让我感到非常搞笑的动作。放学后,我和他经常一块儿回家,我们在回家的路上有说有笑,说得非常投入。到了晚上,我们有时也会下来一起玩。我觉得他非常特别。他对我来说是一个好同桌!