同桌的你的作文
你,一张黑红的脸,两只灯泡一样的眼睛,一张樱桃小嘴,整天说个不停。
你喜欢流行音乐和芭比娃娃。每次去你家,总是看到你的床很乱,都是你娃娃的衣服。每次我说“没门!只是个芭比娃娃!”每次你“反驳”:“没什么不好,只要我觉得它像人一样爱美,有一颗心就够了。”
你有很多特殊技能,比如画画和唱歌每当你上艺术和音乐课时,你总是看起来很兴奋。因为你再也不用“怀念自己的才华”了,可以充分发挥自己的特长。
你学习非常努力,一丝不苟,从不偷工减料,利用机会。别人晚上做作业,遇到做不到的问题,总是留到第二天早上,听老师讲或者抄同学的。你从来没有这样过。即使你半夜想了想也不去想,你还会继续想下去。
这是我以前的同桌,一个喜欢芭比娃娃,特长多,学习努力的人。