同桌的你的作文
从一年级到三年级,我有几个同桌:喜欢开玩笑的赵,喜欢街舞的韩,喜欢画画的魏子豪……但是,给我印象最深的不是他们,而是三年级最后一学期的同桌:张。
张有一双黑色的葡萄般的眼睛,一个既不扁也不硬的鼻子,一张红色的嘴,一张白色的脸。
张对的研究也相当不错。一次,下课后,我问他几句话。我想测试他,但他得到了所有正确的答案。他也喜欢阅读科学书籍。
张也很友好,经常帮助我。有一次,我来到学校,正要拿着我的笔袋做作业,这时我发现我忘了我的笔袋。我情不自禁。我只好向我的同桌张求助。张不但借给我一支崭新的钢笔,而且放学后也没催我还。
张和我从上学期三年级开始就是朋友了。张希望我们今后能快乐地度过每一天。