我的同桌的作文
我是个女孩,我的同桌是贾玄,看他穿的整整齐齐,以为他是个干净人,没想到,他一点儿也不爱干净。他一上课就把鞋脱了,那浓浓的脚汗味儿熏的我真恶心。我实在忍无可忍就命令他:“赶快把鞋穿上臭死人啦。”他赶紧穿上鞋对我说:“我哪脱鞋了?您眼睛有问题,还是鼻子有问题?”我气的说不上话:“你……你”“你什么你,生病了就要医生难道还要爱心捐献才能看的起医生?”他神气的说道。我被他气的脸滚烫滚烫的,他说完。我就举起了手,想把这件事报告给老师。他连忙求饶:“呀呀呀,格格,奴才错了,您大人不计小人过,饶了奴才吧﹗”看他那可怜样,我只好放下手来。
有一次,老师让我们交换批改试卷,贾玄忘带红笔了,我只好把唯一的红笔给了他。他感激的说:“啊﹗格格,您不计前嫌的把唯一的红笔给了我,但不知该如何感激您﹗”“给了你,还不快去批改,烦不烦啊你﹗”我假装不耐烦的说。他说:“喳。”这时,我心想:我把红笔给了你,是因为你拿的是我的卷,那么红笔给了你,嘻嘻﹗我只能用蓝笔给你批改了。你可别怪我﹗我心里暗自得意。可刚批改了几道题,老师看见了说:“刘思尧,你的红笔呢?怎么用蓝笔批改?”大家听见了,目光都投向了我,真想找个洞钻进去。?唉,这样的同桌给我碰上了,我真是倒了三辈子大霉了。
不过,话又说回来,他一天“格格,格格”的叫,也极大的满足了我的虚荣心,还是好好和这个“奴才”相处吧。