今天早上,我一进教室,“啪”的一声震天响,把我吓了一跳。不好,野蛮的“小霸王”又在催我们组交作业了!这个“小霸王”就是吴彤,一个很爱美的小姑娘,但发起脾气来可一点也不含糊。
有一次,我没有交作文,她就跑过来用力的揪我的手,疼得我“嗷嗷”直叫。晚上我回到家,洗澡的时候,发现手臂上很疼,心想:今天早上我打死了一只毛毛虫,难怪是它的鬼魂来找我了?可转念一想,不可能!莫非是吴彤揪的?我仔细查看伤情,只见一大块又青又紫的地方,轻轻一碰就疼,不正是她下手的那块肉嘛!我真是哑巴吃黄连,有苦说不出啊,谁叫我不按时交作业呢?唉……还有一次,我又偷了会懒,没有完成作业。由于汲取了上次的教训,我把一个新的作业本交给了她,想蒙混过关。可是她居然坐在那里一本一本地翻看作业。我的妈呀,这回我又死定了。
只见她查完了作业,笑嘻嘻地走到我跟前,说:“余骞,你今天的作业写得很好嘛!”看着她诡异的笑容,我心里“怦怦”真跳,又抱着一丝侥幸心理:难道她把别人的作业看成了我的作业本吗?哈哈,那我今天就坐享其成啦!
忽然,只见她两眼“凶光毕现”,“啪”的一声交作业本摔到我桌上,“瞧瞧你干的好事,一个字不动,居然敢交上来!赶快给我补起来!”吓得我瑟瑟直抖,哪里还敢作半点狡辩,乖乖地坐下来补作业,否则“小命不保”啊!
这就是我班的野蛮同学,你说遇到这样的组长,谁还敢不做作业?