我的同桌学生作文
在我的童年生活中,我结识了不少的小伙伴,给我留下印象最深的伙伴是我的同桌顾玉龙。
一张瓜子脸,短短的头发,红红的脸蛋,还有那张爱说话的嘴巴,一个傻傻的男孩。
我不知道为什么老师要让他和我同桌,他像个傻子一样,学习又一般,又爱说话。记得有一次上数学课。他和我后面的龙齐成说什么“炸弹仙女”我招呼他,他没在意。我专心在听课时,他又转脸来问我,你知道“公厕。母厕”的笑话吗?我有一些生气了,就轻轻的说:“你再说,我就告诉老师说你和龙齐成一起说笑话。”可能是怕“暴露目标”他赶忙“…ok…ok”的说。我看了看他,他无精打采的坐在一旁,好像泄了气的皮球。我看见了就说:“好了好下课再说。”,顾玉龙振作了一下,我松了一口气,终于说服了他。
顾玉龙虽然傻,虽然烦,可也十分可爱。那一天下操回学校的时候,他先到,我正要插进我的位子去,他突然挡住了我。还说:“快说芝麻开门。”我听了,就跟他玩玩说:“芝麻开门。”可等我说了。他又说:“你从那一边进来吧。”弄得我又恨又笑。
傻傻的顾玉龙,烦人的顾玉龙,也有可爱的一面。其实每个人都有可爱的一面,只要你善于去发现,观察他,关系便会融洽,人与人之间便会多一份关爱。
我的同桌顾玉龙—一个很傻很烦又很可爱的小男孩。