描写同桌的作文
看,那儿有一个女生正在追一个男生,那个女生是谁呢?那就是我的同桌王小予,她今年9岁,尖尖的瓜子脸上有一双又大又亮的大眼睛,一张像魔术师一样的嘴,说起话来有时可以让你哈哈大笑,有时也可以让你泪流成河。
我的同桌是个大胆的女生。有一次,我看见她和一群女生上楼了,我心想:她们上去干什么呢?于是,我也跟去了,结果她们去了学校的禁地七楼。传说那上面有一个泳池,有个人游泳时刚潜到水里脚就抽筋了,于是他失去了生命。这时只听我同桌一声大喊来把这个卷帘门给我拉开!轰的一声,门竟然被她们给拉开了,我往里一看,惊讶的叫道:那个传说是真的?话音刚落一群人立马消失了,那里只剩下我和王小予, 我们俩进去了,我感觉到了那个人的灵魂。突然传来了一阵音乐,那是上课铃,我们俩无可奈何的回去了。
我的同桌是个爱运动的人,但她也很暴力。有一次,我朋友不小心踩了一下她,她就一直追,由于她爱运动,所以只见她脚一蹬,手一摆,就出现在我朋友面前了,于是我朋友只有被她揍喽!我跑步不快,从上小学开始就经常被她追,所以她为的跑步速度立下了汗马功劳,现在我是我们班跑步前十名的选手了,这让老师很惊讶,一个这么胖的学生,居然可以跑这么快,哈哈,我的同桌还是很有帮助哦!
我的同桌是一个学霸。每次上课她都全神惯注的盯着老师,有一次打雷了,有一声好响的雷打下来,她居然动都不动一下,还在盯着老师。她的字写得很好,是我们班数一数二的书法家。
我的同桌是个爱运动,爱学习的快乐女孩,你喜欢她吗?