我的小学同桌作文
我的同桌叫xxx,是个男孩子,他有着瘦瘦的身体,白白的皮肤,大大的眼睛和像橡皮泥一样Q弹的脸。
他是一个严于律己的人,平时学习认真且乐于帮助同学,理所当然的他就成了我们班上的纪律委员,每天早读的时候,他就代老师维持纪律。当他遇见别人的时候就会很热情的突然来一个拥抱,亲别人一下,让人猝不及防。
他的爱好是写字,每天的语文作业4+2+1都会得优星星,而且每学期都会得到老师的肯定并拿到奖状,他的学习非常优异,也成为我们学习的对象,我也暗暗下了决心,一定以他为榜样,慢慢改掉自己的不良习惯,端正学习态度,并认真写好汉字。
我们下课喜欢一起玩躲猫猫,当他找我时,我一蹲下,有课桌做掩护,他就找不到我了,等我找他时,我还是蹲下身体悄悄绕到他的背后,然后,突然窜到他面前,吓他一大跳,他就拍着胸口夸张的说:“我的妈呀,你快把我给吓死了,你不知道王子腾,我还以为是鬼呢!”说完后,我们闹成一团,开心极了。
张嘉麒还是一个不为外人知的搞笑大王呢,这个秘密只有知道哦!他每次说的笑话搭配着有趣的动作,都能把我逗的哈哈大笑,一整天都乐呵呵的!
我很幸运遇见这个爱学习,乐于助人和幽默搞笑可爱的同桌,因为和他做同桌,他给了我很多的帮助和欢乐,学习也变得更有趣!有他做榜样,我会更加努力学习,做一名品学兼优的好学生。