我的小学同桌作文
我的同桌叫万红杉,我给她取了一个绰号——“金丝猴”。她的头发短短的,眼睛大大的,嘴巴小小的,看着可爱,可是脾气暴躁!
还记得二年级的时候,有一次,我和谢铭俩人上课开小差被老师发现了,我们小组被扣了一分。我满不在乎地想:“一分就一分,没什么!一会儿就赚回来了!”
下课后,我收拾好东西正准备冲出教室。一转身,不得了啦!万红杉挡在我前面,双眼圆睁,使劲瞪着我。
“请让一让,挡着我干嘛?”我有点心虚地说。
万红杉没有说话,可我隐隐感觉到一股暴力的气息,我就知道我“惹大祸”了。万红杉对我又抓又打,我靠着墙,一动也不敢动,估计得成熊猫眼了。心想:“看来,今天小命难保啦!”边想着边慢慢儿坐下。谁知,屁股还没挨着板凳呢,这下是又掐又踢!疼得我呲牙咧嘴,我不禁嘀咕:“痛死我了!什么同桌嘛,一点情面都不留!”
“上课不认真还不反醒,下次再这样试试!哼!”万红杉冲着我扬扬拳头。
哎!我的同桌可真是一位超级暴力的女生啊!不过我挺感激她,因为她的“暴力”让我学习进步了!