同桌的作文300字
致闺蜜——邱洁:
闺蜜,许久不见了,你还好吗?我很想念你呢,已经两年不见了,也渐渐的淡忘了你的样子,但是我们许久的友谊终究不变吧?是吗?仰望着湛蓝的天空,回忆着我们的初次相遇,呵呵,是不是想起了一首歌,"棉花糖“你很喜欢这首歌呢。
我轻轻哼唱着同桌的你,又一边回忆着我们那一群伙伴的事,在那一群人中,我的胆子很小是吧?
你还记得吗?我们每一天放学都要去荷花池里玩耍,后来在下面有了一个广场,我们又跑到广场了玩,我们把旁边扶手的的地方挡住滑滑梯,我们站着在上面滑下去,我们随着一个边,发现了一直小船,竟然想坐在上面玩,还好后面没坐在上面。
你还记得吗?我们有着一个又一个的秘密通道,我们走了其中一条,居然被一条缺了腿的狗追逐,我们吓的马上就跑,直到小狗被他的主人叫了回去。
我们从前的事太多太多,三天三夜也说不完。
我等了许久,我也盼了许久,发现我们的友谊是没人比得上的,我也试着交了许多的朋友,想找回曾经和你的友谊,却发现无人能比。我们还能再见面吗?