同桌的作文600字
我马上就是三年级的小学生了,在二年级中,有很多和坐过同桌的小伙伴,但其中有一位同桌让我印象最难忘,他叫毕以轩,成绩很好,而且多才多艺,爱搞笑,乐于助人。他有一头乌黑的头发,淡淡的眉毛下有一双水汪汪的大眼晴,显得炯炯有神,下面跟我一起了解一下他吧。
记等有一天吴老师在课堂上布置了一道比较难的数学题。同学都为了这道数学题头疼,当然我也一样,可这时,我扭头看到毕以轩正在埋头认真的做题,只见他一会看着黑板上的公式,一会在本子上计算着算式,眉宇之间带着一丝的困惑,一直到下课的时候,才看他嘴角微微露出的笑容,心想他肯定已经攻克了难题。
还有一次,老师让毕以轩办黑板报。虽然办黑板报不是复杂的事情,可是毕队轩却觉得这是老师对他的信任,他-定要认真完成。下课也不出去玩,而是去寻找材料,在画纸上设计版面...开始办黑板报了,他写一会儿就跑到远处看看哪做的不对,他看到错误,便擦了重新写当同学说他做得好时,毕以轩确觉得做还是不太好,一直到同学们都放学走了的时候,他还在做,第二天早上同学到班一看,哇!不敢相信,做的太好了!
毕以轩算个大忙人,因力他学了很多课,比如游泳,英语,美术等等。几乎数都数不清。但是,他从来不会因为学了这么多的课程而抱怨,反而对他来说每一门的课程,都是一种学习的提升和享受。我被他的努力深深的打动了,我们成了要好的明友,我以后也要向他一样努力学习,希望三年级我和他还能成为同桌。