同桌的作文400字
那天早晨,邵老师意外的将俞及楠调到了我的旁边。从此,我的校园生活变得鸡犬不宁。
早上,俞及楠到校,一扔书包便走了。直到邵老师到校要检查了,他才会无耐的捧起书啃一会儿。下课了,他便飞也似地奔出去与班内的哥儿们打成一片。
前几天,到没起什么事儿。这天,学校却突然开了个家长会。早上,俞及楠风风火火地赶到了学校,翻起了我课桌。“干啥呢?私自翻我课桌。”“帮我找本子。”“找你本子,到你鸡窝去找,干嘛翻我这儿啊!”“昨天开家长会,我怕我妈看到我作业本生气,就放在你课桌了。”“快点儿,帮我找找。”
我们俩个人便在课桌进行大搜寻。俞及楠把书拿出来一本本找。没一会儿,便把我的书翻的稀吧烂。找来找去,只找到一本,俞及楠见苗头不对,便对我赔笑脸:“不好意思,有可能我放别的地方了。”“搞什么,恶意敲竹杠啊!快整回去!”俞及楠见有麻烦,一溜烟便跑出了教室。“可恶!又要我再整一遍。”
跟俞及楠坐同桌真倒霉!