同桌的作文
哎!我的同桌真能干,说起她的优点,我说都说不完。她是我们班的赏析达人了。
她有一双亮晶晶的眼睛像宝石一样闪闪发光,还真吸引人了;皮肤还真健康了,不怕风吹也不怕太阳嗮,永保靓丽;一头的黑发,造型还漂亮,真像一朵绽放的蘑菇了。她的脸了,看上去像是胖胖的,其实并不胖,身上的肉比我多不了多少,蛮健康的;她有一个小鼻子,还有一张特会说话的小嘴巴,可有时她一紧张就有点结巴,好酷哦!帅呆了!
我的同桌可是我们班的赏析达人了,有一次她把春姑娘洒下来的花瓣比作成一个个小精灵在为春天到来而喝彩,让一朵朵美丽的鲜花绽放;让一颗颗的小草跳起了舞;让一棵棵小树努力成长。她写得太好了,真不愧是达人。
她是一个对生活添加趣味的小女孩。就在前天,她给我提出一个要求:从她身边进座位或者出去都得说:开门见山,如果从另外一个地方出去或进来就要说:芝麻开门。玩得正高兴,我突然忘记说了,我向右一步进去,她向右一步跨去,我又向左走一步,她也向左走一步。我问:“干什么呀?”她不客气地对我说:“密码呢?”我才说:“开门见山。”她这才让我进去了。好好玩了,真有趣。这一切快乐都是她小精灵想出来的。
我和她是同桌,我会和她一起共同努力,像未来的世界走去,更美好。