同桌的作文
每个人都像一篇充满许多含意的散文,在我身边也有许多与众不同的人。他们有的是胆小如鼠的同桌,有的是性格暴躁的老师,有的是聪明伶俐的弟弟。今天我就给大家说说那胆小如鼠的同桌。
我的同桌留着一个小平头,长长的眉毛和小小的眼睛,笑起来眼睛像只有一条不长不短的线。他鼻子很高,嘴唇很厚,说话时就露出那一排洁白牙齿。他经常穿一件T恤衫,穿一条牛仔裤。记得有一次,我们准备出去做操时,有一个同学把家里养的带来了,给我们看看,在没有做操的时候,一大群同学都到她那去看,我的同桌也跟着去看。突然听到一声“啊”的尖叫,我们都吓到了,原来,那位同学把仓鼠放到他的手上,他叫我之后,哇哇哭了起来。他那哭声很大,好像全世界的人都能听到,还睡觉的人可遭殃了。他告诉我:“他看到那只仓鼠就害怕,即使它不会咬人,拿着它的时候,好像身体上每个地方都被它咬过。”
这就是我那胆小如鼠的同桌,只要有他在的地方,大家就不会安宁。希望他赶快变大胆起来,所以他以后还要面临更大的问题。