同桌的作文300字
我的同桌是个有点胖的女生,她样样都好,但也是样样都不好,怎么说呢,请听我慢慢说来。
错字大王
有一次,我们交换作业,看看谁的作文的“A”多。我刚看她的第一页,就发现了一个错字,她的题目写的是《数鸡》,结果在开头她写着:“我小时候最喜欢玩的游戏是“数妈”。”我真是没话可说了,便问她:“你有多少个妈啊?”她反问我:“你是什么意思?”我说:”不然你怎么说数妈呢。”她凑过来看了看,不好意思地笑了。我再往下看,发现她既然的既写成了即,唉,我都不敢往下看了,真是服了。
强词夺理
在一次体育课跑步的时候,我看见她偏离队伍了,便告诉她:“哎,别跑偏了,待会老师要把我们留下来的。”她却说:“关你什么事,你是我的谁啊!”我便说:“我不是你的谁,你跑偏了,可以改但是你却不改,这会影响到我们班,当然关我事。”就这样,我们吵了起来。最后我做出让步:“算了,不跟你计较了。”“什么呀,明明是你不对。”这时老师来了,我没理她,只是小声说:“真是强词夺理!”
你们说,我的同桌,唉!