爱需要时间,才能够被证明,请对我请对我,有信心。
——题记
接下来的几天,他对我的态度简直是冷嘲热讽+不理我+各种挖苦。我不知道那惹着他了,只好小心,小心,再小心。其实告诉他我有喜欢的人是为了吓他,没想到他反应这么大。感情没吓着他倒吓着我了。“刘鑫,我怎么惹着你了,你这两天怎么了。”
我终于忍不住了!
“你不是有喜欢的人吗,别找我,找他去!”他不耐烦地说。这时他的脸好像……“更黑了。”我暗暗叫苦。我又喜欢的人管他什么事?
“好吧我招了,我逗你玩呢。”一听这话,他好像松了一口气。我眼花了吗?他刚刚好像在笑。可现在还是一脸黑炭嘛!“你个小东西敢骗朕?来人拖下去,大刑伺候!”我也极力配合他,大叫道:“皇上我错了!您饶了民女吧!”冰释前嫌,不错。