写同桌的作文
他安静的坐着,手中的笔晃来晃去,眼神里透露出了一丝忧虑。这个秀气的男孩儿,就是我的同桌。
他有着乌黑的头发,一簇发丝微微下垂,粗粗的眉毛里少了几根,这常常能逗同学开怀大笑:眼睛大而有神;还有那嘴巴,还有那嘴巴,里面总能冒出一些莫明的话语,搞的全班哄堂大笑。
人美,心却不美。他喜欢“偷盗”,“偷盗”别人的知识;他喜欢拖拉,拖拉自己的作业;他喜欢偷懒,(偷懒他的作业)。
但他偶尔也会几次“超常发挥”,就说上次数学考试吧。一直考60几分甚至考不及格的他,竟以70分的高分(对他来说是高分)“杀出了重围全。记得还有一次,他语文得了”良“这更是让我们赞叹不已。
我的同桌,我喜恨交加。