同桌作文300字
我要写的是我的老同桌,他的名字叫魏乐嘉,因为同桌,我们成了好朋友。我们还住同一个小区,同一栋楼,同一个单元,你说很神奇吧,我妈妈说这叫“缘份”。
我这个同桌,他个子不高,瘦瘦的,眼睛不大,单眼皮,长着一头不太黑的短发。他是一个腼腆的小男生,一见陌生人就会害羞的低下头,不过在熟悉的人前他就不那么害羞了。魏乐嘉有个弟弟,上幼儿园大班,长得都快和他一样高了,我们三个经常在一起玩,玩得很嗨。
他学习中等,但很努力,每次作业完成的也很及时,在学校时偶尔有不懂的他会问我,我们一块儿解决。下课时我会和他及其他同学一块儿玩游戏,我们也会去操场玩“捉小偷”的游戏,我们俩争着当小偷,最后总是小偷胜利。
魏乐嘉是个很听话懂事的孩子,他和他弟弟经常会陪着她奶奶下楼玩,她奶奶去学校接他,如果等不到他奶奶,他就一直在等,不会随便离开学校。
这就是我的同桌,我喜欢和这样的同学做同桌,做朋友,希望我们的友谊一直很好。