同桌作文300字
我的新同桌是个快乐的女孩。她有着一张可爱的苹果脸,一对调皮的小眼睛挂在浓浓的眉毛下边,爱笑的嘴总是那么红艳,长长的头发又黑又直,远看简直活脱脱就是个可爱的洋娃娃。
她爱笑,只要遇到一丁点好玩的事它总会笑个不停。记得在下课的时候,大家都被折磨的哭天喊地,愁眉苦脸,只有她,依然面不改色的笑着,好像根本没他的份一样。后来我也中了她的笑毒。大家一起看电影时,那其中的场面吧大家感动的泪如雨下,只有我两还若无其事地捧腹大笑着,别人骂我们冷血,而我两笑着说:“这部喜剧这么有趣,咋能不笑?干嘛骂我们冷血?”哎,没救了,那笑毒已攻占了我的五脏六腑,想制止,也来不及了。要是哪次老师批评我们,而我们依然‘笑气不改’,那可就要倒大霉了。哎。
这就是我的新同桌,一个可爱而快乐的女孩—赵娟娟。