同桌作文300字
我的同桌有一头乌黑的长发,她还有一双微微上翘的眉毛,眉毛下有一双“水汪汪”的大眼睛,她的鼻子适中,还有一张樱桃小嘴……美丽极了。她就是我的朋友王思媛。她心地善良,乐于助人。
记得小时候王思媛和我玩的时候,突然有一群人跑过来。他们把我撞倒了,我的鼻血流出来了,我痛得哇哇大哭。王思媛把我扶起来给老师说了事情的经过,老师连忙带着我到附近的诊所去处理。到现在这件事一直深深地印在我脑海里。
还有一次,我和王思媛和汪雨涵在玩游戏,我笑着说:“我们玩编花篮吧!”“好!”“编,编,编花篮,花兰的名字叫小兰,你是瓣……”就在这个时候刘宇航横冲过来。我的头在石上狠狠地碰了一下,我很伤心地哭了起来,汪雨涵和王思媛把我扶起来并告诉我老师,后来刘宇航在老师的教育下给我道歉了。我的同桌王思媛真是个乐于助人,善解人意的好朋友。
我的朋友有很多,但我最喜欢的就是我的同桌王思媛了。