同桌的作文400字
在我历届的同桌里,贞子姐是唯一一个比较文静的,但是在我的英明领导下,宣告破功。
贞子姐,阳光大好,不出来晒太阳太浪费了,所以出来享受阳光吧!大课间时,我趴在我俩位置所对的窗台上,冲着坐在位子上写作业的贞子姐说。我正在摘抄,等会儿。贞子姐正在摘抄,但我会安安静静等她摘抄完么?当然不会啊,于是不安分的本性顿时显露无遗。贞子姐,快出来消毒!快出来消毒!我冲着她一直喊这句话。你们细菌不是最怕消毒了吗?怎么你打算英勇就义?贞子姐边说边往外走。我一脸神秘的对她摇摇头,说:其实,我不是细菌,而是病毒哦。此话一说,我成功的看到贞子姐头上的黑线。
好烫!贞子姐刚把手放在走廊的扶手上,就发出如此感慨。你可以用冷水冲一下,再放上去。我一本正经地说。看着贞子姐照我的话做,我突然灵光一闪,贞子姐,我们现在像不像烤肉啊?先烧热锅,然后在肉上刷油。对啊,烤完正面,烤反面。贞子姐边说边将手翻了个面。做完两人皆相视一笑。
因为病毒的结构简单,就只有蛋白质外壳和遗传物质核酸,所以是个特别二的生物。因为细菌是病毒的同桌,所以近朱者赤,近墨者黑,所以它也是个二货。
亲爱的细菌同桌,不要大意的出来消毒吧!