同学的作文
我们班里有一个极其顽皮、幽默的同学--夏陈艺。
夏陈艺长得很帅,一又炯炯有神的眼睛嵌在一张英俊的脸上。他常常带着让你很不起眼的无邪的笑容。11岁的夏陈艺,别看个子不高,可那张小嘴,平常说话又快又响,总也关不住。他下课吵得实在令人讨厌,有时我真想替他买把“三保险”铜锁,在课堂上,在同学们需要安静时,把它的嘴锁上。他穿得很时髦,各式华丽的衣服应有尽有,四季中换洗的衣服多得数不胜数。他是独子,爸爸妈妈都很宠爱他。他要是缠住你,就像用绳子捆住你一般,想挣都挣不开,使人哭笑不得。有时真想翻过身来揍他一顿解解恨,可他又装出一些怪样来逗你,把你逗得哈哈大笑。他上课爱捣蛋起哄,陈了数学、语文课上他不敢,别的课好像已经养成习惯了。例如,老师一说什么“导弹”“大炮”等用军武器。他就学着炮弹爆炸的声音“轰轰”逗得同学大笑不止。
夏陈艺不仅嘴闲不住,而且手也好动。譬如,他一边玩同桌金晓锋的头发,还一边叫着:“谁吃拉丝面,快来我这里,一元钱一碗。”
这就是我们班那个有血有肉,又好气又好笑的夏陈艺。