同学作文
我的同学,我的同学是一个淘气搞笑的女同学,她很有趣,和我的同学情谊也很深,可是有一个事情让我们2个人变得很少说话了。
事情是这样的我的妹妹买了一个文具,我的同学她也喜欢,可是我的妹妹不喜欢她,所以说了她几句,她就生气了,说什么也不和我玩了呢,可是我想应该是一下生气没什么的,可是呢我万万没有想到的是她说的一句话,我讨厌你了,是真的我哭了,哭了好久好久。我睡不着。
好久好久好久我忘不了了我为什么和这样的朋友当好朋友呢我这是为的什么呀?我风了吗,我好想哭真的好想哭,我控制不了。我真的控制不了了,她为什么要向这样做呢,有一次我问她,你为什么不里我了呢,可是她却恨了我一次,那时我后悔了,我没有面子了,我为什么要让她了做我的好姐妹呢,她为什么要这样小气呢,唉,我太傻了,唉,不过我经常给她打,可是她。我的姐有的时后会让我忘了这个好朋友,可是我们不官怎么说都做过好久的好朋友,怎么可能说不玩就不玩了呢,不知道怎么回事,有一天她和我说了一次话,好象是你好,没什么吧,我不是故意的真的,我呆了我真的在这个地方呆了,不会是她想看看我是不是故意不想和她玩的吧,我也回答了一句;你好没什么的,我们一起笑了,可是我没有在说过什么话了,因为我想哭了,我的好朋友回来了,可是她万一回去了呢,明天她就又不和我玩了呢,唉,还是吧现在这个时间珍惜好吧。
她说明天我和她一起去玩,我同意了,在路上我没有说过一句话,可是我的心里是很高兴的,我们2个人笑了,我们一起说了话,你说吧,还是你说吧,我们2个人都笑了,笑的很灿烂,可是她为什么又要和我玩了呢,不过我还是很高兴的,哈哈,我的好配音又回来了哟,西西西西,我真的是很高兴的哟,你们可以和我一起笑吗谢谢你了哟。不过后天我还会在来发表文章的哟,你可以支持我吗我才11岁就发表文章的哟西西。