同学的作文
“啊,我要去大史馆!”听了这一句话,不用猜就知道是谁——我们班的开心“大宝典”呗!在以后的日子里,这一句话可是他的经典名句。
他长着一张圆圆的脸蛋,不浓不淡的眉毛站在头发下遮阳避光!眉毛下镶着一双水汪汪的大眼睛,挺拔的鼻子和“樱桃小嘴”挂在他脸蛋的中下方,显得十分可爱。他的脸像一个刚刚被烧好的大饼,红通通的。他留着刺猬发型,摸起来像圆圆的转盘。
他说起话来滔滔不绝,每次开口都会说:“别看我只是一只狼,狼儿的聪明难以想象。”或:“不要迷恋哥,哥只是个传说!”每当有不开心时,全班同学都会来找他,有时连老师也会来找他幽默一会。
记得有一次,老师正在气头中,他竟然举起来手对老师说:“老师,我要去‘鸡鸡馆’!“什么馆”?老师满脸疑惑地问。“老师,你太过时啦!是尿尿啦!”“哦”。老师点了点头,对着门外指了指,他一溜烟冲出了教室门。
在一次去秋游的路上,车在不停的抖动着,飞驰着,他拿着古董手机一边自恋的说:“谁 what 去 wc。哦,这里有一个瓶子!”另一个同学说:“我要。”我们谁也没想到,他竟然拿出一个瓶子说道:“他上完了,你们谁要喝人体…… ?”哎!“宝典”你文明一点行不行呀?
想认识吗?他就是我们班的开心“大宝典”。