我的同学作文
我们学校位于花垣东小区,是六盘水第一所实验小学。
从大门进去,首先映入我眼帘的是宽大的塑料操场。整个操场是绿色的,就像一个巨大的草坪。六条橙色跑道环绕操场,形成椭圆形。每次课后,学生们都在操场上玩耍,这真的像一个快乐的天堂!另外,每年的运动会都在这里举行!
大操场正前方是长方形升旗台。每周一,学校里所有的学生都穿着整洁的校服,戴着红色的围巾,聚集在大操场上,等待着庄严的升旗仪式。每当义勇军进行曲响起,我们都尊敬仪式,看着冉冉升起的国旗,感到无比自豪。这个时候,我的脑海里就会出现这样一个模式:没有一个国家发动过战争,整个世界恢复了和平...
操场的右边是我们的公告牌,里面有学生诗歌朗诵和歌唱比赛的照片,还有学生作文比赛的文章等。升旗台后面是我们的主教学楼,而我在四楼学习。
我们学校不仅风景优美,而且是我们学习的地方。我要在这里完成小学生的任务,长大后用实际行动回报你。