我的同学作文
我有一个朋友名叫xx。他今年四岁多,再过不久就五岁了,他和我走过许多风雨。
记得第一次来到教室,我心里多少有些好奇,周围的一切都令人陌生,不知从什么时候,我们开始慢慢地适应了这个地方,在这里学习,玩耍,成长,交朋友……我们还得到了第一面流动红旗,那时我们全班都特别高兴。x老师的脸都笑出了花。
时间如流水,一转眼我们便上了三年级,一四班长成了三四班,我们的教室也搬到了二楼。一年级时,我和同伴们经常幻想二楼是怎样的。上去后才发现也并没有想象中的那么刺激。后来,我们迎来了第一次的国旗下演讲。虽然我们反复练习上台演讲的内容,并背得滚瓜烂熟,可是一上台,我就紧张得大脑一片空白。奇怪的是上台虽然紧张,但是要演讲的内容却脱口而出。
运动会、跳蚤市场、六一这些活动将我们班染上了欢乐的色彩。有时老师还会请我们吃零食、看电影,有些电影看过,有些零食天天吃,但都不如所有人坐在班里吃零食、看电影。
教室在变化,同学在变化,老师、学校也在变化,可班级却没有变,我希望大家能让他永远保留下来。