难忘的同学作文
同学是每个人成长的过程中印象最深刻的一个人。在人生路途中,我多少朋友,他们让我感到幸福。有些朋友与我们并肩而行,有些只是短暂相处。我们称之为朋友。
天地赐予了我浓厚的友谊,所以我对待友谊就会赴汤蹈火,在所不辞。
我有一大帮好兄弟。有胡天蓝·王奥迪·刘亚恒·于恒基·徐坷翔·王艺豪·王启明等。一个一个来,别急,听我慢慢跟大家介绍。嗯嗯——“胡天蓝”这个名字听起来是不是在面前浮现出一片片洁白的云彩·天蓝色的天空,是的,一点也没错,他就是一个活泼·开朗·阳光的男孩,我们下课经常说说笑笑,上课一起做数学题,很快乐;“王奥迪”听起来是不是似曾相识,有些懂车的人一定会想到“奥迪汽车”可他比“奥迪汽车”还快速,别看他只有14几的身高,但他可不简单,对篮球可谓是极度热爱,是NBA的铁杆粉丝;如果你第一次见到“刘亚恒”你一定会说三句话:哇!你!你咋这么高!他在我们学校可是人人都知,是我们学校的“姚明”我们亲切地称他“刘大个儿”于恒基的毛笔字可谓是人间极品,我们称他“鸡哥”他整天给我们带来欢乐。王启明也是我的朋友,他的头发平均长度还不到1厘米,我曾预言过他7天不理头发,他就不叫王启明。
是朋友,让我感受到了世界社会的温暖,是朋友,让我知道了友谊的珍贵,我一定会珍惜这短暂的友谊!