星期六,是个阴光明媚的好日子,我和刘政希在篮球场上玩得很欢。
一开始我们玩得可开心了,突然,刘政希把我的笔上“人头”给搞掉下来了。我问刘政希,你把我的“小人头”搞哪去了?刘政希不说,还丢的更远了,我就抓起他的衣服说:“你把我的”小人头“丢哪去了?”他还是不回答我,我火了,抓起他的衣服,他二话不说,也抓起我的衣服,我俩不分出你死我活,不会休战。
就这样,我们耗了几分钟。突然,我看到我的“小人头”,当时我都佩服自己的眼力,居然在这种情况下还看到我的“小人头”。我对刘政希说:“我看见我的“小人头”了,你赶紧松手”,可惜他不听,我放开了我的手,他还是揪着我不放,我非常生气,一口咬到他的手上,只见他眉头一皱,还是不放手,我就用了两倍、三倍、四倍的力气咬他,我知道我再用力就会咬出血了,只好停止加力。过了一会,他也松手了。
回家后,我把打架的事情抛到脑后,直到妈妈发现了这件事后,我详细把此事跟妈妈说清楚,妈妈批评了我,要求我跟刘政希道歉,但没在道歉前,我们俩已经和好如初了。