我们班的同学作文
每个人都有一个班级,说起我们班呀,那可是什么都有。现在就由我来给你介绍几个最有特色的吧!
外国人
我们班的李奇臻英语很好,又会很大方地用英文与别人交流。有一次,我们全班去春游,途中遇到了一个来自美国的人,他和我们说了一大堆我们听不懂的英文,使我们目瞪口呆,我们都不知道如何是好。这时李奇臻上来,和美国人进行英语交流。当美国人走后,我们都绝口称赞这位“外国人”。
小学者
小学者是我们班的毛青山,他很聪明,也读过很多书。有一次课外活动,老师给我们出了一道题:一斤棉花和一斤铁哪个更重?当大家毫不犹豫的回答铁重时,“小学者”却说一样重。老师说“小学者”答对了,“小学者”解释说:“同体积的铁比棉花重,但这道题中,两种物品在重量上都是一斤,所以一样重。”我们听了“小学者”的解释后恍然大悟。
鸽子
鸽子是和平的象征,兰建文为人十分大度,所以班上的人称他为鸽子。一次课间,“鸽子”拍了一下一个同学的头表示打招呼,那个同学也拍了一下“鸽子”的头,但用力过猛,在“鸽子”的头上留了一个手印。同学连忙道歉:“我只是想打个招呼”。按一般的同学都会和他拼得你死我活,但“鸽子”却说:“没事,我不是也敲了你的头嘛”。
我们班就是因为有了许多这样独特的同学,才组成了一个丰富的班集体,你也给我介绍一下你的班级吧!