我们班的同学作文
本周,我班迎来了来自广东顺德一中附小四(4)班四位小帅哥。新同学的到来就像给我们班注入了新鲜的血液,大家都异常兴奋,期待着和他们交朋友。
周一的班会上,黎宇洋率先作自我介绍,别看他个子不高,但落落大方,镇定自若的谈吐俨然像一个久经沙场的班干部呀!接下来是秀气而细腻的黄梓贤了,这位高个儿帅哥声音轻轻的,生怕惊动了旁人。这些天心细如发人的他,用相机把我们生活中的一点一滴都拍了下来,就连我们午餐的每一样菜也不放过。
该小个子谭俊华了,他性格比较内向,不善言谈。比看他沉默寡言,但在课堂上总是坐姿端酷像。呵呵.....他们有一个共同的特点:说起话来都带着浓厚的“广东味”。